Mizu-chan
Слава Богу хД
Tyllolo
только если она жила в Токио изначально...Кстати, давайте БЕЗ Токио. Сейчас куча ролевых по Токио...Хочу Францию, Англию...Более аристократичные страны..
Правда хочу и это правда не рекалма XD
Сообщений 31 страница 60 из 184
Поделиться312009-05-03 18:59:50
Поделиться322009-05-03 19:00:33
Аурия
ничего не пришло
Лучше вообще делать не по аниме ,а по своему собственному сюжету
так мы походу щас так и сделаем XD просто тематика:аниме... то бишь аватары и т.д анимешные) и можно брать персоонажей из аниме, то бишь сохранять их внешность, характер...а био и другое менять под сюжет.
нум-с....сейчас подумаю *включила мосг* буду думать несколько минут
ждёмс)
Поделиться332009-05-03 19:01:47
Mizu-chan
а даже если вы попробуете сделать сейчас не анимэ, другие участники стопроцентно будут ходить с анимэ-аваторами и внешностью..
Поделиться342009-05-03 19:01:55
Capricorn.
ну...я плохо знаю различные страны. темболие место действия-не главное...главное пока сами действия
Tyllolo
аха)
Поделиться352009-05-03 19:02:21
только если она жила в Токио изначально...Кстати, давайте БЕЗ Токио. Сейчас куча ролевых по Токио...Хочу Францию, Англию...Более аристократичные страны..
НЕ ТОЛЬКО НЕ АНГЛИЯ И ФРАНЦИЯ!!! Лучше про какойто малоизвестный городок на Хокайдо к примеру
Поделиться362009-05-03 19:02:29
а даже если вы попробуете сделать сейчас не анимэ, другие участники стопроцентно будут ходить с анимэ-аваторами и внешностью..
да.. по этому делать это бессмысленно)
Поделиться372009-05-03 19:02:38
Capricorn.
Вот. Но это получается совершенно другой характер и т.д. и т.п., останеться только имя.
Я про то же... Хотя и про Париж и про Лондон видела пару раз... А давайте за патриотизм! За Россею-матушку! За Украйну! За Белорусь! х)
Поделиться382009-05-03 19:03:06
Mizu-chan
Об этом можно не волноваться ^__^
Поделиться392009-05-03 19:03:32
За Россею-матушку! За Украйну! За Белорусь! х)
вах, а не страшно так играть то? 0о XDа вообще... если патриотизм, то у меня наверное не Россия, а Чехия XD
Поделиться402009-05-03 19:04:28
У меня есть один интересненький сюжетик, НО ток при условии, что есть дизайнер Оо
Поделиться412009-05-03 19:04:37
Юмико
Ну можно и так...
Tyllolo
аха. Все будут регистрироваться маньяками и шумахерами) Представтье себе анимэ-существо в России хДДД
Поделиться422009-05-03 19:04:48
Ладно, щас так и проболтаем всё время... темболия я начинаю путаться от такого обилия XD
"сделала серьёзный вид" перейдём к делу, господа... и дамы XD. пишем идейки
Поделиться432009-05-03 19:05:22
что есть дизайнер Оо
он есть.. я ж ролевую создаю не спустыми руками, не бездарица мол XD мне нужна помощь с сюжетом-остальное я сама
Поделиться442009-05-03 19:05:38
Joker
вот он хД=>Mizu-chan
Mizu-chan
щас.
Поделиться452009-05-03 19:06:00
*дзынь*
Мой моск, давненько не работавший выдал немного бредовую идею:
групу людей заманили на необитаемый остров, и они ничего не знают,как там оказались и т.д.Им подстраивают всякие вещи,и снимают на камеру а потом транслируют.
И вот второе:
Это что-то вроде мира фэнтези,только надо додумать.да.
Поделиться462009-05-03 19:06:38
вот он хД=>Mizu-chan
а то "счастливо някает" я такая XDD. а теперь-вы этого не видели "сделала мрачный и серьёзный вид" так что за сюжет?
Поделиться472009-05-03 19:07:02
Mizu-chan
А чего бояться-то? х)
Не думаю, что это будет сильно отличаться от игры во Франции. О__о
Capricorn.
Да ладно х) Всё равно весело х)
Поделиться482009-05-03 19:07:22
*дзынь*
групу людей заманили на необитаемый остров, и они ничего не знают,как там оказались и т.д.Им подстраивают всякие вещи,и снимают на камеру а потом транслируют.
И вот второе:
Это что-то вроде мира фэнтези,только надо додумать.да.
"приподняла бровь" аха...неплохо. но даробатывать надо много чего) щас послушаем других)
Поделиться492009-05-03 19:07:47
Знатит так, моя идейкО:
(Канешн, надо переписывать, редактировать и т.п.)
Давным-давно, в Средневековые имена существовал… Бродячий цирк. Самый обычный бродячий цирк. И ничто не предвещало беды, но вдруг в цирке случился пожар – все артисты и просто его обитатели сгорели… Все, кроме одного.
Хозяин цирка был не так прост. Будучи колдуном, он смог сохранить души погибших и через множество столетий, собрав необходимые силы, возродил двоих циркачей, вселив их души в других людей, но две души в одном теле породили мощную силу, изменяя внешность человека и прибавляя ему необыкновенные способности…
Вскоре, на выступлениях, циркачи отбирали людей и воскрешали всё больше и больше душ, однако выяснилось, что пожар был не случайным.
Хозяин знал последствия воскрешения, и это было ему на руку, он хотел создать армию циркачей, специально для этого убивая людей ещё с тех давних времён, а причина проста (ну, подумайте – всё просто =.=’)
Тогда половина решила обернуться против хозяина, однако все понимали, что вторая незамедлительно ответит, поэтому заговоры и тайные общества разошлись по цирку, который всё больше и больше разрастался.Ну, идея такова – воины-циркачи, способности которых основаны на их специальности (кукольники, фокусники, иллюзионисты и т.д. и т.п.), а предложенный сюжет – просто вариант её оформления.
Поделиться502009-05-03 19:07:59
Mizu-chan
Анимэ...
А так?
Этого города нет на карте. Его не существует, место, где он находится обозначено дорогой. Аномальный квадрат находится где-то на юге Японии... Тот, кто решает отправиться по этой дороге неминуемо исчезает..
Нет, там не живут пришельцы, которые пожирают моцк, там не живут людоеды и прочая дрянь.
Там- параллель в другой мир, в тот самый город, тот, которого не существует.
хДДДД
Поделиться512009-05-03 19:08:02
И название сразу - "Lost", да?)
Поделиться522009-05-03 19:08:17
Помоему я видела это в какомто фильме или сериале
Поделиться532009-05-03 19:08:34
:3
Похоже на игру "Вторая жизнь"...
Поделиться542009-05-03 19:09:14
А чего бояться-то? х)
Не думаю, что это будет сильно отличаться от игры во Франции. О__о
ну да... а как же это... бомжики, экология ни к чёрту, а скорей к дьяволу,милицционеры отдельная тема XD, да Собчак та же XD ну вообще во франции всё это тоже есть, кроме Собчак. Это-наш уникумXDно не в таких кол-во, да и не всё так запущено XD
Поделиться552009-05-03 19:09:17
Tyllolo
ничего,мы научимся быть маньяками везде, даже на фэнтези. Мы-русские хДДД
Поделиться562009-05-03 19:09:35
Ну, а что по поводу моей идейки?
Поделиться572009-05-03 19:10:19
Mizu-chan
И все равно про Русь-гениально. Оригинально до жути, так же как с идеей Joker-a
Поделиться582009-05-03 19:11:19
Joker
так... вроде ничАго
Поделиться592009-05-03 19:11:50
Tyllolo
я же говорю давно не работал..аха..><
Поделиться602009-05-03 19:11:51
Capricorn.
А так?
Этого города нет на карте. Его не существует, место, где он находится обозначено дорогой. Аномальный квадрат находится где-то на юге Японии... Тот, кто решает отправиться по этой дороге неминуемо исчезает..
Нет, там не живут пришельцы, которые пожирают моцк, там не живут людоеды и прочая дрянь.
Там- параллель в другой мир, в тот самый город, тот, которого не существует.
хДДДД
Здорово *__* Только пожааааалуйста, Япония не единственная страна Т__т
Давным-давно, в Средневековые имена существовал… Бродячий цирк. Самый обычный бродячий цирк. И ничто не предвещало беды, но вдруг в цирке случился пожар – все артисты и просто его обитатели сгорели… Все, кроме одного.
Хозяин цирка был не так прост. Будучи колдуном, он смог сохранить души погибших и через множество столетий, собрав необходимые силы, возродил двоих циркачей, вселив их души в других людей, но две души в одном теле породили мощную силу, изменяя внешность человека и прибавляя ему необыкновенные способности…
Вскоре, на выступлениях, циркачи отбирали людей и воскрешали всё больше и больше душ, однако выяснилось, что пожар был не случайным.
Хозяин знал последствия воскрешения, и это было ему на руку, он хотел создать армию циркачей, специально для этого убивая людей ещё с тех давних времён, а причина проста (ну, подумайте – всё просто =.=’)
Тогда половина решила обернуться против хозяина, однако все понимали, что вторая незамедлительно ответит, поэтому заговоры и тайные общества разошлись по цирку, который всё больше и больше разрастался.
Можно однако О__О
ничего,мы научимся быть маньяками везде, даже на фэнтези. Мы-русские хДДД
О да-а Х)
Отредактировано Tyllolo (2009-05-03 19:12:44)