Joker
+ , хотя не знаю сколько людей захотят стать клонуами- маньяками и дрессировщиками-убийцами...Последнее даже лучше)
Правда хочу и это правда не рекалма XD
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться612009-05-03 19:12:04
Поделиться622009-05-03 19:12:57
А так?
Этого города нет на карте. Его не существует, место, где он находится обозначено дорогой. Аномальный квадрат находится где-то на юге Японии... Тот, кто решает отправиться по этой дороге неминуемо исчезает..
Нет, там не живут пришельцы, которые пожирают моцк, там не живут людоеды и прочая дрянь.
Там- параллель в другой мир, в тот самый город, тот, которого не существует.
хДДДД
Прикольно
Поделиться632009-05-03 19:13:07
Япония не единственная страна
тогда Китай))))
Поделиться642009-05-03 19:13:08
Capricorn.
Можно быть кукольниками, как Канкуро, Гимнастами растягивающими тело и т.д. - главное - фантазия
Поделиться652009-05-03 19:13:08
Tyllolo
А мне лично пох да простит великий Администратор.) Это просто для примера
Поделиться662009-05-03 19:14:14
Capricorn.
тогда лучше сделать этот уголок в Тихом океане. Мне эта идея нравится очень даже...
Поделиться672009-05-03 19:14:15
Joker
Конечн) Тут уже способности,магия...
Поделиться682009-05-03 19:14:57
в Средневековые имена существовал… Бродячий цирк. Самый обычный бродячий цирк. И ничто не предвещало беды, но вдруг в цирке случился пожар – все артисты и просто его обитатели сгорели… Все, кроме одного.
Хозяин цирка был не так прост. Будучи колдуном, он смог сохранить души погибших и через множество столетий, собрав необходимые силы, возродил двоих циркачей, вселив их души в других людей, но две души в одном теле породили мощную силу, изменяя внешность человека и прибавляя ему необыкновенные способности…
Вскоре, на выступлениях, циркачи отбирали людей и воскрешали всё больше и больше душ, однако выяснилось, что пожар был не случайным.
Хозяин знал последствия воскрешения, и это было ему на руку, он хотел создать армию циркачей, специально для этого убивая людей ещё с тех давних времён, а причина проста (ну, подумайте – всё просто =.=’)
Тогда половина решила обернуться против хозяина, однако все понимали, что вторая незамедлительно ответит, поэтому заговоры и тайные общества разошлись по цирку, который всё больше и больше разрастался.
Ну, идея такова – воины-циркачи, способности которых основаны на их специальности (кукольники, фокусники, иллюзионисты и т.д. и т.п.), а предложенный сюжет – просто вариант её оформления.
сама идея-хороша...но обработано плохо. ну, армиия циркочей это что тоо нето. вообще у меня были идеи насчёт не цирка, а театра... мол, каждый, кто вступал в этот театр, автомотически становился "рабом театра". так называемые постановщики (ещё не придумала как) могли упровлять ими и актёры играли то, что те хотели. От убийства человека, до сексальной близости. причём они ясно понимали что делают, но руки и ноги двигались не зависимо от разума... но делалаи они это только при том случаи, когда !"хозяин" напигес сюжет и т.д
Поделиться692009-05-03 19:15:39
Аурия
хД
Только надо еще придумать что было в городе. Вообще я хотел опять способности сунуть, но лучше,конечно, без них. Начнется хаос с мертвецами, ожившими, неумирающими...
Поделиться702009-05-03 19:16:09
тогда лучше сделать этот уголок в Тихом океане. Мне эта идея нравится очень даже...
Согласна
Поделиться712009-05-03 19:16:17
Этого города нет на карте. Его не существует, место, где он находится обозначено дорогой. Аномальный квадрат находится где-то на юге Японии... Тот, кто решает отправиться по этой дороге неминуемо исчезает..
Нет, там не живут пришельцы, которые пожирают моцк, там не живут людоеды и прочая дрянь.
Там- параллель в другой мир, в тот самый город, тот, которого не существует.
город..надо доработать. а то если подумать, таких ролевых много... просто этот город скажем заброшеный Токио, или Лондон..ну вообщем понятно)
Поделиться722009-05-03 19:17:16
Mizu-chan
Ну, маё дело предложить, ваше отказаться
Поделиться732009-05-03 19:17:22
Mizu-chan
ну да, я просто так кинул, потому что у меня всегда было дичайшее желание создать форум по Soul Eater-у...Ибо шикарное анимэ по-моему *__*
Поделиться742009-05-03 19:18:49
Mizu-chan
Переход в будущее, заброшенный Пекин через столетия...
Поделиться752009-05-03 19:19:25
Аурия
Ну... Хотя бы так ^__^"
Mizu-chan
Э... В смысле очень похожий на настоящий город, но там твориться какая-то лажа? О__о
Поделиться762009-05-03 19:20:04
Tyllolo
+ хДД Аццкая лажа, доо. Русские >DD
Поделиться772009-05-03 19:20:07
Имхо..."гордая мордочка" вот мои старые сюжеты написаные от фигни... можно взять основу и дороботать
Про вампиров восновном
Предистрия
Ещё в древности, когда мир был одержан войной, повяз в грехах и убийствах, ещё тогда, в средневековье на земле бродили иные существа.. Нет, это не какие не единороги, грифоны, нет.. Это были дети ночные, искусители. Правда не трудно догодаться-это были вампиры. Конечно же все знают, что эти существа соблазняют людей, а потом пьют их кровь... Однако кто мог подумать, что эти существа действительно могут полюбить? Ха, безумие..Однако эти существа влюблялись и жили с людьми... Маги в те времена считали это полным абсурдом, так что не выдержав "позора людского" в одном городе, выдали приказ о том, что союз тот грешен, и если "тварь" эта нарушит закон и вступит в любую связь с человеком, пусть даже то будет не по воле самого кровопийцы, то кровопийца становится рабом того человека.. На руке "монстра" появляется браслет, который при том, если указание не выполнила, бьёт разрядом в руку и сжимает руку, пока хозяин не скажет "стоп". Обычно после содеянного сердце человека черствело, и он уже относился к существу этому далеко не с той добротой..однако оставались ещё такие, в сердце которых всё же оставалась прежняя любовь…
Затем уже этот город поддет под натиском врагов и на этом месте затем появится город Токио.
Сюжет
2009 год. Наше время. Токио.
На город опустилось мрачное бремя. Медленно, очень медленно, но верно, по городу стали расползаться странные слухи о загадочных жертвах и таинственных убийствах. Современный мир становился все более похожим на тот, средневековый век, когда по земле тайно правили иные существа, дети ночи, вампиры. Было решено построить школу, где вампиров смогут укротить, сыграв на их "слабости", частой влюбленности в человека.
Школа представляет собой огромное здание, где учатся молодые, одаренные, юноши и девушки, а также неки, держащиеся всегда на нейтральной территории. Вампиры здесь становились игрушками людей, они полностью зависели от своих хозяев. Вампиры не имели право даже флиртовать, не то что влюбляться в другого человеку или неку, ведь за это хозяин может строго наказать. Кровососы полностью здесь зависят от человека, и делают все, что им прикажут. Освободиться они могут лишь после смерти хозяина. Сбежать из школы возможно… И даже несмотря на то, что там ведётся вечная охота на вампиров, то эти существа иногда скрываются под маской человека и заводят истинную любовь, некоторые опрометчиво мстят людям, кого то сразу ловят. И при этом казалось бы уже в этой адской спеси по городу бродят сущие ангелы в прямом смысле… Однако их умение скрывать крылья даёт им возможность жить среди людей так же как и все, даже если твари человеческие узнают о их существовании.. И , о Господи! Иногда случается и такое, что вампир и ангел по настоящему любят друг-друга, или же ангел и демон, которые кстати тоже есть в городе.. Эта любовь запретна, и карается законом и отправлением в эту школу даже ангела или демона… Однако сердцу не прикажешь биться медлений при виде сокровенного лица
Про марионеток
Марионетки…. Кто они? Кто их создал? За счёт чего они живут? Как они живут?Зачем они сделаны? Хранят ли в себе идеалы характера и безупречность форм? Эта тайна хранит в себе многое, но лишь в одном месте эта тайна оправдывает замысел…
Еще давно, когда мир был погружён в бесконечную войну, окунулся в кровь и тонул во мраке, тогда те времена еще называли «средневековье» . Еще тогда в дали от города Таримес был расположён один замок. Именно в нём создавалось прекрасное этой жизни-марионетки. Их хозяева, по-другому кукольники… Они жили в этом заведении, а так же тут обитали маги, и множество наёмников. Зачем всё это? Кукловоды нанимали наёмников, те выискивали с улиц красивых девушек, будь то был ангел, Неко, демонесса- всё без разницы. Они доставляли цветов жизни в этот замок, где кукловоды делали с ними ужасное… Полу живые, полу мёртвые, по-другому не скажешь. Кукловоды не спеша с помощью магии и своего искусства вынимали из девушки часть сердца, оставляя его себе. Тем самым почти обездушивали их, оставляя им лишь элементарные чувства- боль, страх, счастье. Зачем? Это доставляло им удовольствие… Маги тут были как охранники, следили что бы «марионетки» не збежали. Так почему же они всё же «марионетки»? Всё просто… У них нет воли, она ушла вместе с сердцем, у них нет чувства называемого «жалость», к их телам можно прикрепить магические нити. Так шло время… Вот уже и 21-ый век. Думаете это всё в прошлом? Нет, тут всё так же… Так же, но уже рядом с Токи стоит тот же замок, где всё так же царствует разврат. Где всё так же с улиц Токио отлавливают опасных, то бишь ангелов, демонов, Неко, да и просто обычных людей. Все марионетки безвольны… Нити кукловодов могут делать с их телом что угодно, как угодно, хоть во время сладостных утех, хоть как наказание
Комио-город желаний
Комио-вечный город.... Конечно же сразу появляется вопрос "почему же он "вечный?". Всё элементарно... Этот город был создан еще в средневиковье, когда на улицах празновала смерть и люди были в полной власти короля.... Еще тогда, когда в мире было столько мифических существ, ангелов,демонов, эльфов,неко... Всё это было тогда. Как то не удивительно, сам город простоял многие века и не разу не рухнул. Конечно в мире почти исчезли маги,оборотни и другие.... Но тот город был мало кому известен, так что никто даже не подозревал что там живут не просто люди, а не которые люди были и не против войти в брак с таким существом. Так что менялись поколения этих существ, а никто кроме самих жителей даже об этом не знал.
Итак, на дворе уже 21 век. Комио стал довольно большым городом Японии, а затем даже так же прославился как и Токио. Сдесь всё так же обитают такие существа, хотя и просто люди. Некоторые то скрывают, некоторые нет. В этом городе царит сладкая и ночная жизнь, однако она вечно испачкана кровью и страхом тёмных улиц на которых ты можешь встретить кого угодно. Однако так же прибовляет ко всему этому и сладкое пламя славы, ведь ты можешь стать даже известным рок-музыкантом, или же просто человеком... Тут уже разницы нет-границ этот город не имеет, любые связи тут разрешены.
Отдельный отсров
Токио. 2500-ый год. Конечно технологии не стоят на месте, почти всё за людей делают машины,каждая страна обезопасила себя создав какоё либо своё оружие. Так вроде бы наступили более спокойные дни и казалось без всякой войны. Но в один прекрасный момент в Японии в самом центре Токио произошел взрыв. Ну ядерный, неядерный судить уж не нам, да и толком не кто не разобрался. Да и собственно вся проблема даже не в смерти стольких людей, этих руин посреди города, а самая главная проблема это та, что непонятно каким образом город оказывается на непонятном месте, повидимости посреди какого океана. Ну как это произошло никто не понял, но факт остаётся фактом. Люди оставшиеся в живых обнаружили что некоторые части города превратились в руины, а взрыв не то, что бы убил почти всех людей, но те которые остались живы становились существами такими как:вампиры,оборотни,демоны. Конечно среди них оставались и нормальные люди. Да и не только люди, но в самом городе появились и другие существа которые были такими от рождения. По немногу люди освоились. Некоторые даже нашли компромисс, а может даже и любовь с ангелами, демонами и другими... Дома были востоновлены,но не везде и вновь появилось оружие. Но что им никчемное оружие на фоне столетний магии? В городе смешалась сладкая жизнь, но при этом вся запачканная кровью, страхом и развратом.
Поделиться782009-05-03 19:21:06
Tyllolo
типо)
ну да, я просто так кинул, потому что у меня всегда было дичайшее желание создать форум по Soul Eater-у...Ибо шикарное анимэ по-моему *__*
о да ** но опять же знаю я его не в идеале-так что браться боюсь
Поделиться792009-05-03 19:21:46
Mizu-chan
мне нравится про Комио,но...Почему же, почему вампиры,ангелы,демоны...Все эти расы...Я уже замучался с ними,честн хД В принце можно самому придумать, я даже могу этим заняться. Ну или сам могу взять из SE xDD
Поделиться802009-05-03 19:22:28
мне нравится про Комио,но...Почему же, почему вампиры,ангелы,демоны...Все эти расы...Я уже замучался с ними,честн хД В принце можно самому придумать, я даже могу этим заняться. Ну или сам могу взять из SE xDD
нэ, ну а что вы хотите? моя фантазия тогда была мего банальна...
а мне про марионеток задумка оч нравитсо **
Поделиться812009-05-03 19:22:29
Ну, я похож уже не нужен, усем пока!)))
Поделиться822009-05-03 19:22:48
Joker
пока)
Поделиться832009-05-03 19:23:02
Вай, какой, однако, у вас туд ярый дискусс на счёт сюжетов...
Поделиться842009-05-03 19:23:51
Al.R.
а что же выхотите, митсре или мисс? 0о тут собрались любители прекрасного XD
Поделиться852009-05-03 19:23:56
Mizu-chan
я знаю в идеале,если что хДДД
Поделиться862009-05-03 19:24:21
почему вампиры,ангелы,демоны
Дя... тогда уж лучше самим придумать xD
Поделиться872009-05-03 19:24:49
Capricorn.
"задумчиво смотрит"..ну, солу итер пока не надо, мало всё кто знает...если проблема раскрутить ролку по Бличу, то что же с соулом...)
Поделиться882009-05-03 19:25:00
Al.R.
Ыыы. хД
Поделиться892009-05-03 19:25:05
Mizu-chan
Да, по-моему, тут собрались любители однообразного и всем уже порядком надоевшего
Поделиться902009-05-03 19:26:01
Mizu-chan
а мы возьмем только "расы" людей- оружие и мастера) А все остальное- полет фантазии хД Я знаю, сток умерло СИ... Грустно сомтреть хДД