Хочу создать форум, то ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу создать форум, то ^^ » Тестовый форум » Правда хочу и это правда не рекалма XD

Правда хочу и это правда не рекалма XD

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Mizu-chan написал(а):

Комио-город желаний
Комио-вечный город.... Конечно же сразу появляется вопрос "почему же он "вечный?". Всё элементарно... Этот город был создан еще в средневиковье, когда на улицах празновала смерть и люди были в полной власти короля.... Еще тогда, когда в мире было столько мифических существ, ангелов,демонов, эльфов,неко... Всё это было тогда. Как то не удивительно, сам город простоял многие века и не разу не рухнул. Конечно в мире почти исчезли маги,оборотни и другие.... Но тот город был мало кому известен, так что никто даже не подозревал что там живут не просто люди, а не которые люди были и не против войти в брак с таким существом. Так что менялись поколения этих существ, а никто кроме самих жителей даже об этом не знал.
Итак, на дворе уже 21 век. Комио стал довольно большым городом Японии, а затем даже так же прославился как и Токио. Сдесь всё так же обитают такие существа, хотя и просто люди. Некоторые то скрывают, некоторые нет. В этом городе царит сладкая и ночная жизнь, однако она вечно испачкана кровью и страхом тёмных улиц на которых ты можешь встретить кого угодно. Однако так же прибовляет ко всему этому и сладкое пламя славы, ведь ты можешь стать даже известным рок-музыкантом, или же просто человеком... Тут уже разницы нет-границ этот город не имеет, любые связи тут разрешены

Помоему - это интересно. Но

Mizu-chan написал(а):

Про марионеток
Марионетки…. Кто они? Кто их создал? За счёт чего они живут? Как они живут?Зачем они сделаны? Хранят ли в себе идеалы характера и безупречность форм? Эта тайна хранит в себе многое, но лишь в одном месте эта тайна оправдывает замысел…
Еще давно, когда мир был погружён в бесконечную войну, окунулся в кровь и тонул во мраке, тогда те времена еще называли «средневековье» . Еще тогда в дали от города Таримес был расположён один замок. Именно в нём создавалось прекрасное этой жизни-марионетки. Их хозяева, по-другому кукольники… Они жили в этом заведении, а так же тут обитали маги, и множество наёмников. Зачем всё это? Кукловоды нанимали наёмников, те выискивали с улиц красивых девушек, будь то был ангел, Неко, демонесса- всё без разницы. Они доставляли цветов жизни в этот замок, где кукловоды делали с ними ужасное… Полу живые, полу мёртвые, по-другому не скажешь. Кукловоды не спеша с помощью магии и своего искусства вынимали из девушки часть сердца, оставляя его себе. Тем самым почти обездушивали их, оставляя им лишь элементарные чувства- боль, страх, счастье. Зачем? Это доставляло им удовольствие… Маги тут были как охранники, следили что бы «марионетки» не збежали. Так почему же они всё же «марионетки»? Всё просто… У них нет воли, она ушла вместе с сердцем, у них нет чувства называемого «жалость», к их телам можно прикрепить магические нити. Так шло время… Вот уже и 21-ый век. Думаете это всё в прошлом? Нет, тут всё так же… Так же, но уже рядом с Токи стоит тот же замок, где всё так же царствует разврат. Где всё так же с улиц Токио отлавливают опасных, то бишь ангелов, демонов, Неко, да и просто обычных людей. Все марионетки безвольны… Нити кукловодов могут делать с их телом что угодно, как угодно, хоть во время сладостных утех, хоть как наказание

Гораздо необычней е_ сколько же рекламить придется???

0

92

Mizu-chan
Мне понравилось про марионеток и Комио. Только нэко уже порядком поднадоели - одна из самых популярных тем...
Да и вообще, немного странное сочетание - ангелы, демоны, нэко О__о

0

93

Al.R.
Предложите что-нибудь свое, о гневна мисс или мистер..
Mizu
про марионеток я видел форум... он вродь как умер...

0

94

Al.R. написал(а):

Да, по-моему, тут собрались любители однообразного и всем уже порядком надоевшего

не любите аниме? в том то и дело, что мы против банала...
Capricorn.
можно...щас, у нас тут ещё один интересный сюжет нарисовался

0

95

Mizu-chan написал(а):

Про марионеток
Марионетки…. Кто они? Кто их создал? За счёт чего они живут? Как они живут?Зачем они сделаны? Хранят ли в себе идеалы характера и безупречность форм? Эта тайна хранит в себе многое, но лишь в одном месте эта тайна оправдывает замысел…
Еще давно, когда мир был погружён в бесконечную войну, окунулся в кровь и тонул во мраке, тогда те времена еще называли «средневековье» . Еще тогда в дали от города Таримес был расположён один замок. Именно в нём создавалось прекрасное этой жизни-марионетки. Их хозяева, по-другому кукольники… Они жили в этом заведении, а так же тут обитали маги, и множество наёмников. Зачем всё это? Кукловоды нанимали наёмников, те выискивали с улиц красивых девушек, будь то был ангел, Неко, демонесса- всё без разницы. Они доставляли цветов жизни в этот замок, где кукловоды делали с ними ужасное… Полу живые, полу мёртвые, по-другому не скажешь. Кукловоды не спеша с помощью магии и своего искусства вынимали из девушки часть сердца, оставляя его себе. Тем самым почти обездушивали их, оставляя им лишь элементарные чувства- боль, страх, счастье. Зачем? Это доставляло им удовольствие… Маги тут были как охранники, следили что бы «марионетки» не збежали. Так почему же они всё же «марионетки»? Всё просто… У них нет воли, она ушла вместе с сердцем, у них нет чувства называемого «жалость», к их телам можно прикрепить магические нити. Так шло время… Вот уже и 21-ый век. Думаете это всё в прошлом? Нет, тут всё так же… Так же, но уже рядом с Токи стоит тот же замок, где всё так же царствует разврат. Где всё так же с улиц Токио отлавливают опасных, то бишь ангелов, демонов, Неко, да и просто обычных людей. Все марионетки безвольны… Нити кукловодов могут делать с их телом что угодно, как угодно, хоть во время сладостных утех, хоть как наказание

Напоминает школу неко

0

96

Mizu-chan
кидайте хДД

0

97

Tyllolo написал(а):

Мне понравилось про марионеток и Комио. Только нэко уже порядком поднадоели - одна из самых популярных тем...
Да и вообще, немного странное сочетание - ангелы, демоны, нэко О__о

я говорю про саму идею..можно людей сунуть) ну или ещё каких то расс для приличия кого ловить то?0о

Capricorn. написал(а):

про марионеток я видел форум... он вродь как умер...

как назывался? быть может моей кузены или моего брата ** XD

0

98

Mizu-chan
не помню,честн) Но я что-то такое не один раз видел...

0

99

Al.R. написал(а):

Напоминает школу неко

читаем выше-это было давно. я предлагаю лишь саму основу, которую можно переделать. к тому же чего то совсем нового придумать почти нельзя

0

100

Mizu-chan
Тогда уже лучше поднапрячь фантазию и выдумать что-нибудь уникальное *__*

Отредактировано Tyllolo (2009-05-03 19:31:17)

0

101

Tyllolo
свои рассы-не проблема)**

0

102

Capricorn.
Ну, у меня есть один сюжет, но вряд ли он кого-то заинтересует
Mizu-chan
Ну что вы!? Я очень люблю аниме и именно в аниме есть много небанальных сюжетов, а почему-то фаны переводят их всех в одни только школы и академии...

+1

103

Mizu-chan
О__о Ну не знаю, не знаю...
Хотя если брать основу про марионеток - действительно, мало ли что могли "пришить", вживить и отрезать О__о

0

104

Al.R.
заинтересует-заинтересует)
Выкладывайте)

0

105

Al.R.
выкладывай

0

106

Al.R. написал(а):

Ну что вы!? Я очень люблю аниме и именно в аниме есть много небанальных сюжетов, а почему-то фаны переводят их всех в одни только школы и академии...

нет, я это понимаю..) но просто другой вопрос в том, что действительно кавайные аниме мало кто знает, что в два раза усложняет задачу)
Tyllolo
ну вот именно)

0

107

Al.R.

Al.R. написал(а):

и именно в аниме есть много небанальных сюжетов, а почему-то фаны переводят их всех в одни только школы и академии...

*__* Вы раскроете нам истину?

Al.R. написал(а):

Ну, у меня есть один сюжет, но вряд ли он кого-то заинтересует

От этого только интереснее становится *__*

0

108

а вообще..."задумчиво смотрит куда -то" можно сделать по манге "магазин ужасов"...там можно мангу не читать, но сюжет правильно донести можно)

0

109

Mizu-chan
а,я слышал...Наверное...Хотя,берите выше,Бизенгаст страшнее в смысле сюжета хДДД

0

110

Mizu-chan написал(а):

магазин ужасов

Супер манга! но народу много не нужно, а значит будет скушно...

0

111

Эм, ну, если в кратце, то можно взять за осново какое-нибудь аниме, аблсолютно любое, и перенести всех его главных персонажей в далёкое будущее, где они встретятья с самими собой, но только уже взрослыми. А в то же время в прошлом, откуда пришли персонажи, происходит что-то очень страшное и ужасное, и без помощи героев предотвратить это что-то не удасться. Поэтому повзрослевшие персонажи в будущем должны будут помочь персонажам из прошлого вернуться обратно...

Омг, я маньяк с больной фантазией. Если кто-то поймёт хоть что-то из этого, уже будет чудом Хх

0

112

Mizu-chan
В принципе иногда из самых банальных идей получаются шедевры. Даже не иногда, а часто, просто многие видимо думают что с банальщиной экспериментировать нельзя *__* Это я так, не в тему х)
О__о Мне, честно говоря, никогда не нравилось то, как неканоны "смотрятся" рядом с канонами...

0

113

Capricorn.
я вообще хочу очень сделать по манге "Re:play" ну или "Поцелуй вампира"шикарная манга...** но её почти никто не знает

0

114

Al.R.
тогда нужны будут клоны..почти клоны ...хД
Mizu-chan
я не знаю,то)

0

115

Аурия написал(а):

Супер манга! но народу много не нужно, а значит будет скушно...

а то **

Al.R. написал(а):

Эм, ну, если в кратце, то можно взять за осново какое-нибудь аниме, аблсолютно любое, и перенести всех его главных персонажей в далёкое будущее, где они встретятья с самими собой, но только уже взрослыми. А в то же время в прошлом, откуда пришли персонажи, происходит что-то очень страшное и ужасное, и без помощи героев предотвратить это что-то не удасться. Поэтому повзрослевшие персонажи в будущем должны будут помочь персонажам из прошлого вернуться обратно...

заманичов...нэ, мы всё поняли прекрасно. хотя чего то не хватает **

0

116

Capricorn.
Ну, если аниме будет действительно интересным, то и клоны найдуться

0

117

Mizu-chan написал(а):

я вообще хочу очень сделать по манге "Re:play" ну или "Поцелуй вампира"шикарная манга...** но её почти никто не знает

Я знаю ,читала оба тома обеих! Очень понравилось)

0

118

Mizu-chan написал(а):

не хватает **

чего-то...
Al.R.
Где-то я такое уже видела... но где?

0

119

Mizu-chan написал(а):

чего то не хватает

Это только в кратце ^^

0

120

Al.R.
Все сейчас все равно фанатеют и клонируются от трех анимэ- Блич,Тетрадка и Наруто. Из них я знаю только нарика хорошо *__*

0

Вы здесь » Хочу создать форум, то ^^ » Тестовый форум » Правда хочу и это правда не рекалма XD