Хочу создать форум, то ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу создать форум, то ^^ » Тестовый форум » Правда хочу и это правда не рекалма XD

Правда хочу и это правда не рекалма XD

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Al.R. написал(а):

И из всего вышеперечисленного я отдаю своё предпочтение кошке

а я от кошек не очень люблю... они какие то... слишком самовлюблёные 0о... Собаки-существа преданные, волньные, но при этом хорошо вопспитанные..реально любят хозяев. Возьмём к примеру двух борзых и длиношёрстынх немецкий овчарок-они в первую очередь стореживые собаки, а на даче легко рвут других собак...на человека тоже легко натровить. но хозяев ещё никогда не кусали, даже не рычали...можем трепать их и всё равно) ну такса ноу комментс **просто мего кавайна) хотя своенравна)

Tyllolo написал(а):

О__о Я с кролем, кошаком и собой еле справляюсь... Как у Вас так получается? *__*

Аурия написал(а):

О_О

"шаркает ножкой по полу" ну как бы... на мне лежит ответсвеннотсь только за карликавую таксу... а другими занимаютсо люби братья, либо специально нанятые люди. ну у меня довольно обеспеченная семья-по этому уход не проблема...)а на мне остаётсо только внимание и любовь)

0

152

Capricorn. написал(а):

десять зверух хДДД

а то...ещё у дедушки одна овчара, зиненхунд и несколько лошадек на конюшне ** ну мы там не живём, так что они не в счёт)

0

153

Mizu-chan
Зиненху-у-унд *__*

0

154

Mizu-chan
круто хДДД
У нас ток псина- Ярош,лабрадор шоколадный, одна шт.

0

155

Mizu-chan
Ну, это кому как. Я говорю так лишь потому что никогда не держал собак (и не собираюсь), а вот кот у меня есть и он довольно таки малопотребностный

0

156

Ладно, всем до завтра ^__^

0

157

Al.R. написал(а):

Рассмешила

Безпородистая, нашли грязную и маленькую... в помойке. При этом она у мну длинношерстная.

0

158

Al.R. написал(а):

Ну, это кому как. Я говорю так лишь потому что никогда не держал собак (и не собираюсь), а вот кот у меня есть и он довольно таки малопотребностный

конечно кошки в этом хороши..) их только кормить_ но для меня важно повозится с ними, потрепать, в дестве поспать на них 0о" а крыски..ну, они очень милые и забвные существа...особенно когда спят обвиваясь вокруг шеи хозяина ^^

Tyllolo написал(а):

Зиненху-у-унд *__*

о,да..шикраная собака ** у неё скоро буду щинки, так что к нашему зверинцу +1 XD

Capricorn. написал(а):

круто хДДД
У нас ток псина- Ярош,лабрадор шоколадный, одна шт.

лабладор ** у моего двоюрного брата есть ** Пина XD бежевая)

0

159

Tyllolo
снов

ладно...мы отошли от темы. что берём за основу ролевой?

0

160

Tyllolo
пока)
Mizu-chan
бежевые волосатые хДДД

я тож пойду..До завтра)

0

161

Capricorn.
Поки!

0

162

Capricorn.
и вы..) ладно) снов)

0

163

тхем, так как тама с сюжетом?

0

164

Аурия
щас и будем определятся...
кто за какой?

0

165

Так, я теряюсь между марионетками и городом желаний...

0

166

Аурия
ну, и так можно) слушаемс дальше ^___^

0

167

А по дороге мертвые с косами стоят... и тишина...

0

168

Аурия
да ужс

0

169

Mizu-chan
ладно... раз тишина разбавлю своим творчеством...

0

170

Так, кто-нить уже боится???

0

171

Mizu-chan
мм...а ты какое аниме смотришь?

0

172

То - тян
я щас мангу восновном читаю

0

173

Mizu-chan
Эх-х-х. А ты летом к дедушке ездишь, на лошадях кататься?)))

0

174

Mizu-chan
аа...понятно

0

175

Аурия
летом меня обычно в России нет) я обычно к нему на зимних в переывах инста) ну и на майских вот чера была)
То - тян
а что?)

0

176

Mizu-chan
А я занимаюсь в спорт клубе. Там у нас и лошади и собаки икошка и двое котят... оч много гусей, уток и кур... не конюшня, а ферма!

0

177

Ну что, ещё не определились?

0

178

Аурия
кавайно **
Al.R.
нэа...вот только одно мнение было сказано.жду остальных

эх..ладно,ребятк...мне уже пора. завтра вставать мего рано >___>.завтра приду, что б все уже свои мнения высказали XD

0

179

Ну, скорее всего меня здесь завтра не будет. Так что мнения я высказывать не буду и всем всего

0

180

Mizu-chan
создала бы ролевую которую знаешь.

0

Вы здесь » Хочу создать форум, то ^^ » Тестовый форум » Правда хочу и это правда не рекалма XD